以赛促学悟思想 以学促行重实践——亚bo手机登录主页举办学生党员微党课比赛

发稿时间:2023-06-01浏览次数:10

  为扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,进一步深化学生支部党建工作创新,增强学生党员教育效果,提高学生支部党建工作质量,6月1日亚bo手机登录主页举办“以赛促学悟思想 以学促行重实践”学生党员微党课比赛。

  比赛中,13名在校学生党员利用6分钟的时间通过一个个生动鲜活的案例,深入浅出的语言,或结合党史宣讲党的优良传统,或以前辈优秀党员的先进事迹谈党员先锋模范作用的发挥,内容丰富,形式多样。经过激烈角逐,裴悦萌、张睿组合的《百年初心擘画未来》获评一等奖,并推荐参加校级复赛

  通过比赛,既丰富了党员教育的形式,也促进了学生党员对党的理论知识的学习,进一步激励党员同志在今后的学习工作中坚定理想信念,践行初心使命。

 

                                           【 撰稿:裘建宁   责编:王亚莉   终审:秦峰